sol de boulangerie sol haccp

Le sol MMA comme sol de boulangerie

Le sol MMA® est un sol synthétique à part entière, qui convient parfaitement comme sol de boulangerie. Il durcit très rapidement: au maximum deux heures après l'application, votre cuisine sera à nouveau prêt à l'emploi.

sol haccp plinthes creuses

Sol de boulangerie

Un sol de boulangerie synthétique est plat et sans joints, de sorte qu'il est très facile à entretenir. En outre, nos sols de boulangerie sont antidérapants, étanches aux liquides et approuvés HACCP.

sol de boulangerie antidérapant

Sol de boulangerie antidérapant

À la recherche d'un sol de boulangerie antidérapant? Nos sols de boulangerie synthétiques fonctionnent de façon optimale dans des conditions humides ainsi que sèches.

sol de boulangerie à finition antidérapante

Un sol industriel synthétique: le sol de boulangerie idéal

Notre sol industriel synthétique est très approprié pour application comme sol de boulangerie. Puisqu'il n'est pas seulement très hygiénique et facile à entretenir, mais également très solide et durable, il restera beau pendant des années à venir.

sol industriel synthétique le sol de boulangerie idéal

Sol de boulangerie: le sol HACCP

À la recherche d'un sol de boulangerie qui répond aux normes HACCP? Nos sols de boulangerie sont faciles à maintenir propres, antidérapants, étanches aux liquides et durables.

sol pmma

Sol de boulangerie

Un sol de boulangerie synthétique est plat et sans joints, de sorte qu'il est très facile à entretenir. En outre, nos sols de boulangerie sont antidérapants, résistants à l'humidité et approuvés HACCP.